Hot dog al forno
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 500 g farina 00
- 50 g parmigiano
- un cubetto lievito di birra
- 5 g sale fino
- 5 g zucchero semolato
- 80 g burro
- 250 g latte
- Per farcire
- q.b. wurstel
- q.b. prosciutto cotto
- q.b. provola
- Per spennellare
- 1 uova
Come fare: Hot dog al forno con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 3 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare lievitare, coperto da un canovaccio, per almeno 2 ore.
- Stendere l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e lavorarlo in una sfoglia non troppo sottile.
- Ricavare tanti rettangoli della lunghezza di un wurstel e posizionare sopra ogni rettangolo un wurstel.
- Farcire anche con pezzetti di prosciutto e provola e arrotolare.
- Disporre gli hot dog così realizzati su una placca da forno rivestita di carta forno e spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti circa.