voto stella 4.9

Crema di pandoro

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crema di pandoro
Difficoltà
bassa
Tempo totale
10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Quantità
4 persone
Come conservare
In frigorifero, in un contenitore ermetico, fino a 3 giorni.

Ingredienti

  • 300 g panna fresca
  • 300 g pandoro
  • 100 g mascarpone
  • 20 g zucchero a velo
  • 60 g Baileys Irish Cream

Come fare la Crema di pandoro con il Bimby

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale 250 g di panna: 2 min. vel. 4.
  2. Seguire dal foro del coperchio per fermare in anticipo o per proseguire la montatura nel caso fosse necessario.
  3. Rimuovere la farfalla, versare la panna montata in una ciotola e trasferire in frigorifero fino al suo utilizzo.
  4. Mettere nel boccale (anche sporco) il pandoro a pezzi: 10 sec. vel. 8.
  5. Raccogliere sul fondo e aggiungere il mascarpone: 30 sec. vel. 4.
  6. Aggiungere lo zucchero, la panna rimasta e il liquore: 10 sec. vel. 3.
  7. Versare il composto nella ciotola con la panna montata messa da parte e mescolare a mano con una spatola.
  8. Versare la crema nelle coppette e trasferire in frigorifero fino al momento di servire guarnita a piacere.

Accessori per preparare questa ricetta

Ciotola per crema natalizia in porcellana Thun
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EUR 22.90
Tovaglia natalizia Villeroy & Boch
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EUR 49.73
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