voto stella 5

Crema di pandoro

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crema di pandoro
Difficoltà
media
Tempo totale
10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 300 g panna fresca
  • 300 g pandoro
  • 50 g mascarpone
  • 60 g Baileys Irish Cream
  • 20 g zucchero a velo

Come fare la Crema di pandoro con il Bimby

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale 250 g di panna fredda di frigorifero: 2 min. vel. 3.
  2. Rimuovere la farfalla e mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) il pandoro a pezzi: 10 sec. vel. 8.
  4. Aggiungere il mascarpone: 30 sec. vel. 4.
  5. Aggiungere lo zucchero, 50 g di panna e il liquore: 10 sec. vel. 2.
  6. Amalgamare delicatamente il composto alla panna messa da parte.
  7. Versare la crema nelle coppette e trasferire in frigorifero fino al momento di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Ciotola per crema natalizia in porcellana Thun
Ciotola per crema natalizia in porcellana Thun
EUR 22.90
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby