Crema di pandoro
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g panna fresca
- 300 g pandoro
- 100 g mascarpone
- 20 g zucchero a velo
- 60 g Baileys Irish Cream
Come fare la Crema di pandoro con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale 250 g di panna: 2 min. vel. 4.
- Seguire dal foro del coperchio per fermare in anticipo o per proseguire la montatura nel caso fosse necessario.
- Rimuovere la farfalla, versare la panna montata in una ciotola e trasferire in frigorifero fino al suo utilizzo.
- Mettere nel boccale (anche sporco) il pandoro a pezzi: 10 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il mascarpone: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere lo zucchero, la panna rimasta e il liquore: 10 sec. vel. 3.
- Versare il composto nella ciotola con la panna montata messa da parte e mescolare a mano con una spatola.
- Versare la crema nelle coppette e trasferire in frigorifero fino al momento di servire guarnita a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
Ciotola per crema natalizia in porcellana Thun
EUR 22.90

Tovaglia natalizia Villeroy & Boch
EUR 49.73
