4.7
Crostata latte e cocco
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la frolla
- 3 uova
- 400 g farina 00
- 120 g (fuso e raffreddato) burro
- 120 g zucchero semolato
- Per il ripieno
- 700 g latte
- 3 uova
- 120 g zucchero semolato
- 60 g cocco grattugiato
- 70 g farina 00
La crostata latte e cocco Bimby è un dolce soffice e profumato ideale per la colazione e la merenda di tutta la famiglia. Con la nostra ricetta passo passo facile e veloce realizzarla sarà semplicissimo! Per prima cosa prepareremo la frolla usando il Bimby, poi ci occuperemo dell’irresistibile ripieno a base di cocco e latte. Il risultato?
Una crostata super buona, un dolce leggero e goloso ideale anche come squisito dessert da concederti dopo cena! Che aspetti a fare la crostata latte e cocco Bimby?
Come fare la Crostata latte e cocco con il Bimby
Per la frolla
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 4 min. vel. Spiga.
- Avvolgere la frolla nella pellicola e trasferire in frigorifero per 30 minuti.
Per il ripieno
- Mettere nel boccale (anche sporco) tutti gli ingredienti: 8 min. 60° vel. 4.
- Lasciare nel boccale senza coperchio fino al suo utilizzo.
- Su una spianatoia leggermente infarinata stendere con il mattarello la frolla e con essa rivestire la base e i bordi dello stampo imburrato.
- Frullare il ripieno del boccale: 1 min. vel. 6.
- Versare il ripieno nello stampo sopra alla frolla.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 60 minuti.
- Sfornare, coprire con della stagnola e lasciare raffreddare completamente prima di servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99