4.9
Focaccine di semola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 350 g farina di semola rimacinata
- 200 g acqua
- 20 g olio extravergine di oliva
- 10 g sale fino
Come fare le Focaccine di semola con il Bimby
- Mettere nel boccale la farina, l'acqua e l'olio: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere il sale: 2 min. vel. Spiga.
- Dividere l'impasto in 6 panetti e schiacciarli tra le mani a formare le focaccine.
- Posizionare le focaccine su una teglia da forno, ricoperta di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti circa, fino a doratura.
- Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e servite.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90