Focaccine di semola Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 350 g farina di semola rimacinata
- 200 g acqua
- 20 g olio extravergine di oliva
- 10 g + q.b. (per guarnire) sale fino
- q.b. rosmarino
Le appetitose focaccine di semola Bimby sono veloci, economiche e super soffici: preparale con l’aiuto della nostra ricetta passo passo e usale come alternativa al pane o per i tuoi momenti di pausa.
Prepara le focaccine di semola Bimby per la merenda di tutta la famiglia: gli ingredienti necessari per farle servono solo acqua, farina di semola rimacinata, olio extravergine di oliva, sale e rosmarino!
Come fare le Focaccine di semola con il Bimby
- Mettere nel boccale la farina, l'acqua e l'olio: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere il sale: 2 min. vel. Spiga.
- Dividere l'impasto in 6 panetti, posizionarli su una teglia leggermente unta, schiacciarli con le mani e cospargere con del rosmarino e del sale.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 15 minuti circa.
- Sfornare, lasciare intiepidire leggermente e servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta

2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90


Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14


Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89
