voto stella 4.4

Focaccine di semola Bimby

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Focaccine di semola
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
6 Focaccine di semola
Come conservare
In un contenitore ermetico per un paio di giorni. In congelatore per 1 mese.

Ingredienti

  • 350 g farina di semola rimacinata
  • 200 g acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g + q.b. (per guarnire) sale fino
  • q.b. rosmarino

Le appetitose focaccine di semola Bimby sono veloci, economiche e super soffici: preparale con l’aiuto della nostra ricetta passo passo e usale come alternativa al pane o per i tuoi momenti di pausa.

Prepara le focaccine di semola Bimby per la merenda di tutta la famiglia: gli ingredienti necessari per farle servono solo acqua, farina di semola rimacinata, olio extravergine di oliva, sale e rosmarino!

Come fare le Focaccine di semola con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la farina, l'acqua e l'olio: 1 min. vel. 4.
  2. Aggiungere il sale: 2 min. vel. Spiga.
  3. Dividere l'impasto in 6 panetti, posizionarli su una teglia leggermente unta, schiacciarli con le mani e cospargere con del rosmarino e del sale.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 15 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciare intiepidire leggermente e servire.

Ti potrebbe interessare anche

Accessori per preparare questa ricetta

2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Teglia 30 cm x 40 cm
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14
Piatto da portata rettangolare in ceramica
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89
Fornetto elettrico Cecotec 30 litri
Fornetto elettrico Cecotec 30 litri
EUR 74.90
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby