voto stella 4.5

Focaccine di semola Bimby

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Focaccine di semola
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
6 Focaccine di semola
Come conservare
In un contenitore ermetico per un paio di giorni. In congelatore per 1 mese.

Ingredienti

  • 350 g farina di semola rimacinata
  • 200 g acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g + q.b. (per guarnire) sale fino
  • q.b. rosmarino

Le appetitose focaccine di semola Bimby sono veloci, economiche e super soffici: preparale con l’aiuto della nostra ricetta passo passo e usale come alternativa al pane o per i tuoi momenti di pausa.

Prepara le focaccine di semola Bimby per la merenda di tutta la famiglia: gli ingredienti necessari per farle servono solo acqua, farina di semola rimacinata, olio extravergine di oliva, sale e rosmarino!

Come fare le Focaccine di semola con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la farina, l'acqua e l'olio: 1 min. vel. 4.
  2. Aggiungere il sale: 2 min. vel. Spiga.
  3. Dividere l'impasto in 6 panetti, posizionarli su una teglia leggermente unta, schiacciarli con le mani e cospargere con del rosmarino e del sale.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 15 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciare intiepidire leggermente e servire.

Ti potrebbe interessare anche

Accessori per preparare questa ricetta

2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Teglia 30 cm x 40 cm
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14
Piatto da portata rettangolare in ceramica
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby