voto stella 4.9

Gelato variegato cocco e cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gelato variegato cocco e cioccolato
Difficoltà
bassa
Tempo totale
8 ore 15 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Tempo di riposo
8 ore
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 500 g latte
  • 250 g panna liquida per dolci
  • 100 g zucchero semolato
  • 1 bustina vanillina
  • q.b. cocco grattugiato
  • q.b. gocce di cioccolata

Come fare il Gelato variegato cocco e cioccolato con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il latte, la panna, lo zucchero e la vanillina: 7 min. 80° vel. 3.
  2. Trasferire il composto in un contenitore basso e largo e mettere in congelatore per almeno 8 ore.
  3. Mettere nel boccale il composto congelato a pezzi e aggiungere il cocco e le gocce di cioccolato: 20 sec. vel. 7.
  4. Poi: 40 sec. vel. 5.
  5. Trasferire nelle coppette e servire subito.

Accessori per preparare questa ricetta

Dosagelato
Dosagelato
EUR 11.99
50 coppette per gelato usa e getta
50 coppette per gelato usa e getta
EUR 15.99
6 coppe multiuso
6 coppe multiuso
EUR 28.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby