4.9
Gelato variegato cocco e cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g latte
- 250 g panna liquida per dolci
- 100 g zucchero semolato
- 1 bustina vanillina
- q.b. cocco grattugiato
- q.b. gocce di cioccolata
Come fare il Gelato variegato cocco e cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte, la panna, lo zucchero e la vanillina: 7 min. 80° vel. 3.
- Trasferire il composto in un contenitore basso e largo e mettere in congelatore per almeno 8 ore.
- Mettere nel boccale il composto congelato a pezzi e aggiungere il cocco e le gocce di cioccolato: 20 sec. vel. 7.
- Poi: 40 sec. vel. 5.
- Trasferire nelle coppette e servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
Dosagelato
EUR 11.99
50 coppette per gelato usa e getta
EUR 15.99
6 coppe multiuso
EUR 28.99