Pancarré Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 140 g latte
- 130 g acqua
- mezzo cubetto lievito di birra fresco
- 10 g zucchero semolato
- 250 g farina 00
- 250 g farina di manitoba
- 10 g sale fino
- 60 g olio di semi di girasole
Come fare il Pancarré con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte, l'acqua, il lievito e lo zucchero: 2 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere le farine, il sale e l'olio: 10 sec. vel. 4.
- Poi: 3 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente unta, coprire con pellicola e lasciare lievitare in forno spento con luce accesa fino al raddoppio di volume.
- Su una spianatoia leggermente infarinata stendere l'impasto con il matterello a forma rettangolare, spennellare la pasta con dell'olio e arrotolarla su se stessa partendo da uno dei lati lunghi.
- Posizionare il cilindro di pasta nello stampo unto, spennellare con dell'olio e lasciare lievitare fino al raddoppio di volume in forno spento con luce accesa.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 35 minuti circa (controllare la doratura).
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta

Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50


Contenitore portapane in legno
EUR 47.99


Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99


Contenitore portapane
EUR 38.99


Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
