voto stella 5

Pancake senza burro

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pancake senza burro
Difficoltà
bassa
Tempo totale
25 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
Circa 10 Pancake senza burro
Come conservare
La pastella cruda si conserva 24 ore in frigorifero coperta con pellicola. I pancake cotti, in contenitore ermetico in frigorifero, per un paio di giorni e in congelatore per 1 mese.

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 2 uova
  • 30 g + q.b. (per la padella) olio di semi di girasole
  • 60 g zucchero semolato
  • 230 g latte
  • un pizzico sale fino
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • q.b. (per guarnire) miele millefiori

Come fare i Pancake senza burro con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 30 sec. vel. 5.
  2. Versare un mestolo di pastella al centro di una padella leggermente unta di olio e lasciare cuocere qualche secondo, quando inizieranno a formarsi delle bollicine sulla superficie del pancake girarlo rapidamente e cuocere anche l'altro lato.
  3. Continuare a cuocere la pastella fino ad esaurimento.
  4. Servire i pancake con miele, sciroppo d'acero o altro a piacere.

Ti potrebbe interessare anche

facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby