voto stella 4.9

Pasta alla carbonara (con panna)

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pasta alla carbonara (con panna)
Difficoltà
media
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 100 g (o guanciale) pancetta affumicata
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 450 g acqua
  • 200 g spaghetti
  • 2 tuorli uova
  • 40 g panna da cucina
  • 30 g (o pecorino) parmigiano
  • q.b. sale fino

Come fare la Pasta alla carbonara (con panna) con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la pancetta e l'olio: 4 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  2. Mettere da parte.
  3. Versare nel boccale l'acqua: 8 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere il sale e inserire gli spaghetti dal foro del coperchio: tempo di cottura della pasta temp. Varoma vel Soft antiorario.
  5. A 2 minuti dalla fine aggiungere la pancetta e i 2 tuorli amalgamati a mano con panna e il parmigiano.
  6. Controllare la cottura, se troppo asciutta aggiungere mezzo misurino di acqua molto calda.
  7. Impiattare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

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