Salsa al salmone Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 100 g salmone affumicato
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 g burro
- 40 g vodka
- 200 g panna da cucina
- mezzo cucchiaino sale fino
- un pizzico pepe nero
- q.b. (tritato) prezzemolo
Questa squisita salsa al salmone Bimby è il condimento perfetto per un piatto di pasta sfizioso. Bastano 20 minuti con la nostra ricetta passo passo per realizzare una ricetta veloce che piacerà a tutta la famiglia, ma ideale anche per una cena romantica o tra amici. Gli ingredienti? Salmone affumicato, vodka, panna da cucina, burro, pepe, prezzemolo, olio e sale.
La salsa al salmone Bimby ti conquisterà col suo sapore delicato. Semplice ed elegante allo stesso tempo, può essere realizzata anche con un leggero anticipo, perché tenuta in frigorifero si manterrà per circa 2 giorni.
Come fare la Salsa al salmone con il Bimby
- Mettere nel boccale il salmone a striscioline: 5 sec. vel. 4.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio e il burro a tocchetti: 4 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la vodka: 2 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario senza misurino.
- Aggiungere la panna, il sale, il pepe e il prezzemolo: 3 min. 90° vel. Soft antiorario.
- Utilizzare subito per condire 320 g di pasta (o 1 kg di gnocchi) oppure invasare, lasciare raffreddare, chiudere con il coperchio e trasferire in frigorifero fino al suo utilizzo.
Nota
- Dovesse risultare troppo densa è possibile aggiungere dell'acqua di cottura della pasta durante la mantecatura.
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