Semifreddo con torrone e amaretti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 100 g amaretti
- 150 g torrone bianco
- 60 g zucchero a velo
- 250 g ricotta
- 300 g panna liquida per dolci
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale gli amaretti e il torrone: 10 sec. vel. 6.
- Mettere da parte.
- Montare la farfalla nel boccale (pulito) e aggiungere la ricotta, la panna e 30 g di zucchero a velo: 3 min. vel. 3.
- Versare il composto in un contenitore e mettere a riposare in frigorifero per mezzora.
- Mettere nel boccale lo zucchero a velo rimanente e il composto di ricotta freddo: 60 sec. vel. 3.
- Aggiungere gli amaretti e il torrone messi da parte: 30 sec. vel. 2.
- Versare il composto in un contenitore tipo stampo da plumcake (o piccoli contenitori monoporzioni) e mettere in congelatore per almeno 4 ore.
- Sformare il semifreddo e guarnire, a piacere, con granella di amaretti o di nocciole.
Accessori per preparare questa ricetta

BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
EUR 12.70


Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90


Adler ad3038 barquillera macchina per cialde e cornetti di gelati, 1500 W, colore: argento
EUR 33.35
