Uova di Pasqua
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 350 g cioccolato al latte
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale ben asciutto la cioccolata: 15 sec. vel. 7.
- Poi: 10 min. 50° vel. 1.
- Aprire il coperchio e lasciar raffreddare, quando la temperatura sarà scesa sotto i 37° (si spegne la spia): 90 sec. vel. 1.
- Versare il cioccolato nello stampo e rivestire tutta la parete.
- Aspettare qualche minuto e capovolgere su carta forno.
- Per utilizzare la cioccolata rimasta: 2 min. 37° vel. 1.
- Aggiungere un secondo strato di cioccolato nello stampo rinforzando i bordi.
- Rovesciare su carta forno e lasciare riposare.
- Ripetere l'operazione (strato - freddare - strato) fino a utilizzare completamente la cioccolata.
- Dopo aver completato l'ultimo strato, trasferire in frigorifero a rassodare completamente.
- Utilizzare un po' di cioccolato fuso per unire le due parti.