Cheesecake allo yogurt

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Cheesecake allo yogurt
bassa
+60 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 250 g biscotti secchi
  • 100 g burro
  • 500 g [in alternativa gusto a piacere] yogurt bianco
  • 200 g panna liquida per dolci
  • 12 g colla di pesce
  • 40 g zucchero semolato

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere a bagno, in poca acqua, la colla di pesce.
  2. Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
  3. Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzetti: 50 sec. vel. 4.
  4. Versare il composto nello stampo, foderato con carta forno.
  5. Livellare bene con il dorso di un cucchiaio a formare la base compatta.
  6. Mettere a riposare in frigorifero.
  7. Mettere nel boccale (anche sporco) lo yogurt, la panna, lo zucchero: 5 min. 50° vel. 3.
  8. Aggiungere la colla di pesce ben strizzata: 30 sec. 50° vel. 2.
  9. Versare il composto nello stampo, sopra la base di biscotti.
  10. Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 4 ore prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby