Crema di castagne e cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crema di castagne e cioccolato
elevata
+60 min
Circa 1 kg di crema di castagne al cioccolato

Ingredienti

  • 150 g cioccolato fondente
  • 400 g acqua
  • 600 g (pulite e lessate) castagne
  • 300 g zucchero semolato
  • 1 fialetta aroma di vaniglia

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 10.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale l'acqua e le castagne: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Poi: 1 min. vel. 10.
  5. Aggiungere lo zucchero e l'aroma di vaniglia: 30 min. 100° vel. 2.
  6. Aggiungere il cioccolato messo da parte: 30 sec. vel. 4.
  7. Trasferire nei barattoli sterilizzati, chiuderli e capovolgerli per il sottovuoto.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby