Castagnaccio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 400 g farina di castagne
- un pizzico sale fino
- 500 g acqua
- 80 g zucchero semolato
- q.b. olio extravergine di oliva
- 50 g uvetta di Corinto
- 30 g pinoli
- un rametto rosmarino
Come fare: Castagnaccio con il Bimby
- Mettere nel boccale la farina, il sale, l'acqua e lo zucchero: 30 sec. vel. 7.
- Versare il composto nello stampo leggermente unto e distribuire sulla superficie l'uvetta, i pinoli e qualche ago di rosmarino.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
EUR 22.67


Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90


Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
