Hot dog al forno

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Hot dog al forno
media
+60 min
Circa 12 hot dog

Ingredienti

  • 500 g farina 00
  • 50 g parmigiano reggiano
  • un cubetto lievito di birra
  • 5 g sale fino
  • 5 g zucchero semolato
  • 80 g burro
  • 250 g latte
  • Per farcire
  • q.b. wurstel
  • q.b. prosciutto cotto
  • q.b. provola
  • Per spennellare
  • 1 uova

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 3 min. vel. Spiga.
  2. Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare lievitare, coperto da un canovaccio, per almeno 2 ore.
  3. Stendere l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e lavorarlo in una sfoglia non troppo sottile.
  4. Ricavare tanti rettangoli della lunghezza di un wurstel e posizionare sopra ogni rettangolo un wurstel.
  5. Farcire anche con pezzetti di prosciutto e provola e arrotolare.
  6. Disporre gli hot dog così realizzati su una placca da forno rivestita di carta forno e spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti circa.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby