Pancarré Pan Bauletto

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pancarré Pan Bauletto
bassa
+60 min
Stampo da plumcake

Ingredienti

  • 135 g latte
  • 135 g acqua
  • mezzo cubetto lievito di birra
  • 10 g zucchero semolato
  • 250 g farina 00
  • 250 g farina di manitoba
  • q.b. sale fino
  • 60 g olio di semi di girasole

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il latte, l'acqua, il lievito e lo zucchero: 1 min. 37° vel. 2.
  2. Aggiungere le farine, il sale e l'olio: 3 min. vel. Spiga.
  3. Lasciar lievitare l'impasto per 1 ora poi stenderlo a formare un rettangolo e avvolgerlo su se stesso.
  4. Posizionare il rotolo di impasto nello stampo da plumcake, rivestito da carta forno, e lasciar lievitare ancora fino al raddoppio del volume (altra ora circa).
  5. Spennellare la superficie con poco latte latte e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare a fette.
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