voto stella 5

Pancarré Pan Bauletto

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pancarré Pan Bauletto
Difficoltà
bassa
Tempo totale
2 ore 45 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Tempo di lievitazione
2 ore
Quantità
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm

Ingredienti

  • 135 g latte
  • 135 g acqua
  • mezzo cubetto lievito di birra
  • 10 g zucchero semolato
  • 250 g farina 00
  • 250 g farina di manitoba
  • q.b. sale fino
  • 60 g olio di semi di girasole

Come fare il Pancarré Pan Bauletto con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il latte, l'acqua, il lievito e lo zucchero: 1 min. 37° vel. 2.
  2. Aggiungere le farine, il sale e l'olio: 3 min. vel. Spiga.
  3. Lasciar lievitare l'impasto per 1 ora poi stenderlo a formare un rettangolo e avvolgerlo su se stesso.
  4. Posizionare il rotolo di impasto nello stampo da plumcake, rivestito da carta forno, e lasciar lievitare ancora fino al raddoppio del volume (altra ora circa).
  5. Spennellare la superficie con poco latte latte e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare a fette.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby