Pan di Spagna al cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pan di Spagna al cioccolato
media
30 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 50 g cioccolato fondente
  • 200 g zucchero semolato
  • 5 uova
  • 200 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 2 sec. vel. Turbo.
  2. Mettere da parte.
  3. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 10 min. 37° vel. 3.
  4. Aggiungere la farina, il lievito e il cioccolato messo da parte: 30 sec. vel. 3.
  5. Versare il composto nello stampo, foderato con carta forno.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti circa.
  7. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e farcire a piacere.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby