Panna cotta

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Panna cotta
bassa
+60 min
6 stampini monoporzione

Ingredienti

  • 500 g panna liquida per dolci
  • 150 g latte
  • 125 g zucchero semolato
  • 8 g colla di pesce
  • 1 bustina vanillina
  • 150 g caramello

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda.
  2. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne la colla di pesce: 5 min. 80° vel. 4.
  3. Aggiungere i fogli di colla di pesce ben strizzati: 10 sec. vel. 4.
  4. Versare il composto negli appositi stampini monoporzioni e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore.
  5. Capovolgere la panna cotta nel piatto, rimuovere lo stempino e decorare con il caramello.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby