Pasta zucchine e Philadelphia

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pasta zucchine e Philadelphia
bassa
20 min
3 persone

Ingredienti

  • 250 g pasta
  • 1 scalogno
  • 2 (a dadini) zucchine
  • 125 g philadelphia
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 15 g dado vegetale
  • 500 g acqua

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
  2. Riunire sul fondo con la spatola.
  3. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. Soft.
  4. Aggiungere le zucchine tagliate a dadini: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere l'acqua (calda), il dado (o il sale) e la pasta: tempo di cottura sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  6. Aggiungere il Philadelphia 2 minuti prima della fine della cottura.
  7. Controllare, se risulta ancora troppo liquida continuare qualche minuto a temperatura Varoma.
Nota
  1. Per il procedimento utilizzato e il tempo teoricamente variabile, è preferibile utilizzare una pasta corta che tenga bene la cottura tipo trofie o strozzapreti.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby