voto stella 5

Pesto alla siciliana

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pesto alla siciliana
Difficoltà
media
Tempo totale
5 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 50 g parmigiano
  • 50 g basilico
  • q.b. prezzemolo
  • 25 g pinoli
  • 1 spicchio aglio
  • 80 g ricotta
  • 300 g pomodori rossi ramati
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come fare il Pesto alla siciliana con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il parmigiano: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere il basilico, il prezzemolo, i pinoli e lo spicchio di aglio (senza anima): 20 sec. vel. 7.
  3. Aggiungere la ricotta ben scolata, i pomodori tagliati in quarti e senza semi, l'olio, sale e pepe: 30 sec. vel. 6.
  4. Utilizzare il pesto per condire circa 400 g di pasta a piacere.

Accessori per preparare questa ricetta

12 barattoli da 250 ml con coperchi
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby