Spaghetti aglio olio e peperoncino

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Spaghetti aglio olio e peperoncino
bassa
20 min
4 persone

Ingredienti

  • 350 g spaghetti
  • 3 spicchi aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • q.b. (a piacere) peperoncino
  • un mazzetto prezzemolo
  • 750 g acqua
  • q.b. sale grosso

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale gli spicchi d'aglio, il prezzemolo e il peperoncino: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio: 5 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere l'acqua e il sale nel boccale e far bollire: 9 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere gli spaghetti dal foro del coperchio: tempo di cottura sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  5. Seguire la cottura, se necessario e troppo liquido cuocere gli ultimi minuti a temperatura Varoma (il risultato finale deve essere piuttosto cremoso e non brodoso).
  6. Impiattare e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby