Al Salmone
Ricco di proteine, vitamine e sali minerali il Salmone è uno dei pesci più utilizzati nei piatti di tutta Italia! Antipasti, primi, secondi e piatti rustici, non ci sono limiti ai suoi usi in cucina!
Ricette correlate
Antipasti di Pesce
Mousse al salmone senza burro
Pesce
Salmone in salsa di patate
Sughi, Salse e condimenti
Besciamella al salmone
Antipasti di Pesce
Mousse salmone e Philadelphia
Antipasti di Pesce
Mousse di salmone e ricotta
Antipasti di Pesce
Mousse al salmone
Bruschette e Crostini
Tartellette con salmone e besciamella allo zafferano
Pane e Focacce
Focaccia salmone, stracchino e pepe rosa
Lasagne, Cannelloni e Pasta al forno
Lasagne piselli e salmone
Riso con Pesce
Risotto zucchine, salmone e robiola
Torte Salate
Torta salata salmone e zucchine
Riso con Pesce