Al Salmone

Ricco di proteine, vitamine e sali minerali il Salmone è uno dei pesci più utilizzati nei piatti di tutta Italia! Antipasti, primi, secondi e piatti rustici, non ci sono limiti ai suoi usi in cucina!
Ricette correlate
Antipasti di Pesce

Mousse al salmone senza burro
Pesce

Salmone in salsa di patate
Sughi, Salse e condimenti

Besciamella al salmone
Antipasti di Pesce

Mousse salmone e Philadelphia
Antipasti di Pesce

Mousse di salmone e ricotta
Antipasti di Pesce

Mousse al salmone
Bruschette e Crostini

Tartellette con salmone e besciamella allo zafferano
Pane e Focacce

Focaccia salmone, stracchino e pepe rosa
Lasagne, Cannelloni e Pasta al forno

Lasagne piselli e salmone
Riso con Pesce

Risotto zucchine, salmone e robiola
Torte Salate

Torta salata salmone e zucchine
Riso con Pesce
