Biancomangiare al limone

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biancomangiare al limone
bassa
+60 min
6 persone

Ingredienti

  • 1 litro latte
  • 200 g zucchero semolato
  • 100 g amido di mais
  • q.b. scorza grattugiata limone
  • q.b. in scaglie cioccolato fondente

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il latte, lo zucchero, l'amido e la scorza del limone: 20 sec. vel. 6.
  2. Poi portare a bollore: 15 min. 100° vel. 3.
  3. Amalgamare: 15 sec. vel. 6.
  4. Versare il composto in un una pirofila e lasciare raffreddare a temperatura ambiente poi spolverizzare con le scaglie di cioccolato e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 2 ore prima di servire.
Valeria Renis autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Valeria Renis