Fragole con crema al mascarpone
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Raffreddamento composto.
Ingredienti
- Per la crema
- 250 g panna fresca
- 2 uova
- 80 g zucchero semolato
- 250 g mascarpone
- Per farcire e decorare
- 500 g fragole
- q.b. cacao amaro
- q.b. gocce di cioccolata
Come fare le Fragole con crema al mascarpone con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna: 1 min. 40 sec. vel. 3.
- Versare la panna montata in una ciotola capiente e trasferire in frigorifero.
- Rimuovere la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 15 min. 80° vel. 2.
- Lasciar raffreddare completamente nel boccale e aggiungere il mascarpone: 30 sec. vel. 3.
- Controllare di aver ottenuto una crema liscia e uniforme, versare nella ciotola con la panna montata e amalgamare delicatamente dal basso vero l'alto.
- Lavare e tagliare a pezzetti le fragole e realizzare uno strato sul fondo delle coppette.
- Versare sopra la crema fino a riempire.
- Decorare in superficie con cacao, granella di nocciole, amaretti, gocce di cioccolato o altro a piacere.
- Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta

6 bicchieri per dolci al cucchiaio
EUR 25.99
