Liquore Rossana al cocco
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g al cocco caramelle Rossana
- 250 g panna fresca
- 250 g latte
- 250 g latte di cocco
- 120 g (95°) alcol
Cremoso, dolce e irresistibile, il liquore Rossana con il Bimby si prepara in pochi, semplici passaggi. Nella ricetta che abbiamo deciso di fare oggi il liquore Rossana è stato arricchito con il latte di cocco: il risultato? Una bevanda davvero unica, da sorseggiare come dopocena, offrire ai tuoi ospiti o da donare agli amici e parenti che amano i regali home-made.
L’ingrediente base del liquore Rossana sono le celebri caramelle dall’involucro rosso della Perugina. Le caramelle Rossana vanno messe nel boccale insieme alla panna, al latte e all’alcol ed ecco che, in pochi minuti il nostro liquore Rossana sarà pronto! Il Bimby renderà il procedimento per realizzare questa ricetta molto più semplice e rapido rispetto al metodo classico per fare i liquori in casa.
Il suo sapore particolare e invitante insieme alla facilità di questa ricetta ti stupiranno e, chissà, probabilmente ti faranno venire voglia di realizzare tantissimi altri liquori con il Bimby! L’idea in più? Una volta pronto, versa il liquore dentro una bottiglia decorata!
Come fare il Liquore Rossana al cocco con il Bimby
- Mettere nel boccale le caramelle: 10 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere la panna, il latte e il latte di cocco: 15 min. 90° vel. 3.
- Lasciare raffreddare senza coperchio fino a raggiungere i 37° mescolando ogni tanto con la spatola.
- Aggiungere l'alcol: 1 min. vel. 3.
- Imbottigliare e conservare in frigorifero agitandolo poco prima di servirlo.