Marmellata di arance con scorzette
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 1,1 kg BIO (intere) arancia
- 400 g zucchero semolato
Come fare: Marmellata di arance con scorzette con il Bimby
- Prelevare la scorza dalle arance e metterle nel boccale: 10 sec. vel. 10.
- Rimuovere tutta la buccia bianca dalle arance, tagliare la polpa a pezzetti e metterla nel boccale: 5 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere lo zucchero: 60 min. 100° vel. 2 con il cestello al posto del misurino.
- Eseguire la prova piattino ed eventualmente cuocere qualche minuto a temp. Varoma con il cestello al posto del misurino.
- Invasare la marmellata bollente in vasetti sanificati, chiudere con i tappi e lasciare raffreddare.
Nota
- Per una maggiore sicurezza consigliamo di eseguire la pastorizzazione finale.