voto stella 5

Minestra di farro con verza, zucca e ceci

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Minestra di farro con verza, zucca e ceci
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
1 persona

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 100 g verza
  • 150 g (pulita) zucca
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe
  • q.b. salvia
  • q.b. rosmarino
  • 140 g (precotti) ceci
  • 1 kg acqua
  • 80 g (precotto) farro

Abbiamo preparato una squisita minestra di farro con verza, zucca e ceci con il Bimby, una zuppa sana e genuina da gustare in primavera, una ricetta sfiziosa che potrai arricchire con delle fette di pane o con dei crostini.

A te la scelta se gustare questa ricca e corroborante zuppa di farro con il Bimby più densa o più liquida: in entrambi i casi ci troviamo di fronte a un minestrone dall’incredibile bontà che piacerà a tutta quanta la famiglia.

Come tutte le ricette del nostro ricettario, potrai prepararla con tutti i modelli di Bimby, dal più recente TM6 al TM5, TM31 e TM21 compresi. Non ti resta che cucinare la nostra squisita minestra di farro con il Bimby!

Come fare la Minestra di farro con verza, zucca e ceci con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla a fette: 3 sec. vel. 5.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere la verza a listarelle: 5 min. 90° vel. 1.
  4. Aggiungere la zucca a cubetti, il sale, il pepe, la salvia e il rosmarino: 5 min. 90° vel. 1.
  5. Aggiungere i ceci e l'acqua: 10 min. 100° vel. 1.
  6. Poi: 15 sec. vel. 4.
  7. Aggiungere il farro: 18 min. 100° vel. Soft antiorario.
  8. Impiattare e servire.

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Lisa Muraro autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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