Muffin salati ai peperoni

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Muffin salati ai peperoni
bassa
30 min
6 muffin

Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 uova
  • 60 g latte
  • 50 g olio di semi di girasole
  • 100 g farina 00
  • mezza bustina lievito istantaneo
  • 20 g parmigiano
  • q.b. sale fino
  • 1 mozzarella
  • q.b. origano

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il peperone a pezzi non troppo grossi e l'olio: 8 min. 100° vel. 1 antiorario.
  2. Mettere da parte a raffreddare.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) l'uovo, il latte e l’olio di semi: 30 sec. vel. 4.
  4. Aggiungere la farina, il lievito, il parmigiano e il sale: 20 sec. vel. 3.
  5. Aggiungere il peperone messo da parte, la mozzarella tagliata a cubetti e l'origano a piacere: 15 sec. vel. 1 antiorario.
  6. Versare il composto ottenuto nei pirottini, riempiendoli per circa 3/4.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 - 25 minuti circa.
  8. Sfornare, lasciarli intiepidire e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby