Muffin salati prosciutto crudo e provola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 2 uova
- 1 cucchiaino sale fino
- 30 g (grattugiato) parmigiano
- 70 g olio di semi di girasole
- 200 g latte
- 300 g farina 00
- 1 bustina lievito istantaneo per torte salate
- 170 g prosciutto crudo
- 200 g provola
I muffin salati prosciutto crudo e provola Bimby sono facili e veloci da preparare, soprattutto se seguirai la nostra ricetta passo passo. Perfetti al momento dell’antipasto o per un buffet salato, ti consentiranno anche di riciclare il prosciutto o la provola avanzati in modo originale e gustoso!
I muffin salati prosciutto crudo e provola Bimby ci piacciono perché sono dei tortini salati ricchi di gusto personalizzabili a piacere: basta consultare il nostro ricco ricettario online per trovare tante gustose versioni alternative dei muffin salati! Che aspetti a prepararli? Sono facili e squisiti!
Come fare i Muffin salati prosciutto crudo e provola con il Bimby
- Mettere nel boccale le uova, il sale, il parmigiano, l'olio e il latte: 20 sec. vel. 5.
- Aggiungere la farina e il lievito: 1 min. vel. 5.
- Aggiungere il prosciutto a striscioline e la provola a dadini: 30 sec. vel. 2 antiorario.
- Versare il composto negli stampini (unti e infarinati o con pirottino) e riempirli per 3/4.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa (eseguire la prova stecchino).
- Sfornare e servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta

100 pirottini per muffin
EUR 7.99


Teglia per 12 muffin
EUR 11.49


Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00


Piatto da portata Villeroy & Boch
EUR 38.11


Piatto da portata 30 cm x 40 cm
EUR 35.70
