Paccheri zucca e salsiccia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g salsiccia
- 30 g olio extravergine di oliva
- 300 g (pulita) zucca
- 50 g vino bianco
- 1 cucchiaino dado vegetale
- q.b. (aghi) rosmarino
- 40 g acqua
- 200 g paccheri
Come fare i Paccheri zucca e salsiccia con il Bimby
- Mettere nel boccale la salsiccia a pezzetti e l’olio: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Versare in una ciotolina e mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) la zucca a tocchetti, il vino e il dado: 15 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il rosmarino: 7 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'acqua: 10 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere la salsiccia messa da parte: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Versare il composto in una padella capiente.
- Lessare i paccheri in abbondante acqua salata bollente, scolarli tenendo da parte un po' di acqua di cottura e aggiungerli alla padella con il condimento.
- Saltare la pasta per qualche secondo aggiungendo l'acqua di cottura dei paccheri messa da parte se necessario.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24

Wok 32 cm
EUR 56.99
