4.9
Risotto agli asparagi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g (puliti) asparagi
- 1 dado vegetale
- 700 g acqua
- 1 cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- 320 g riso carnaroli
- 1 cucchiaino raso sale fino
Come fare il Risotto agli asparagi con il Bimby
- Disporre gli asparagi sul vassoio del Varoma.
- Mettere nel boccale il dado e l’acqua e posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. 2.
- Rimuovere il Varoma, versare il brodo del boccale in una ciotola e mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) metà degli asparagi messi da parte a pezzi: 5 sec. vel. 7.
- Versare in una ciotola e mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) la cipolla a fettine: 3 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il brodo messo da parte e il sale: tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere gli asparagi tritati e quelli a pezzi messi da parte: 1 min. vel. 1 antiorario.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.97