4.6
Risotto al limone e uovo Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 (scorza e succo) limone
- mezza cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- 320 g riso carnaroli
- 650 g acqua
- 1 dado vegetale
- 1 cucchiaino raso sale fino
- 2 tuorli uova
- 40 g burro
- 50 g grattugiato + q.b. in scaglie parmigiano
Come fare il Risotto al limone e uovo con il Bimby
- Mettere nel boccale la scorza di limone: 2 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo: 2 sec. vel. 8.
- Versare in una ciotolina mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) la cipolla a fettine: 2 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.
- Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua, il dado e il sale: tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il succo di limone, la scorza di limone tritata messa da parte, i tuorli, il burro e il parmigiano grattugiato: 2 min. vel. 1 antiorario.
- Impiattare e servire cosparso di parmigiano in scaglie.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57