Risotto al limone
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 1 limone
- 360 g riso carnaroli
- 800 g acqua
- 1 dado vegetale
- 2 tuorli uova
- q.b. burro
- q.b. erba cipollina
- q.b. parmigiano
Come fare: Risotto al limone con il Bimby
- Mettere nel boccale la scorza del limone: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il succo del limone, il dado e l’acqua: 5 min. 100° vel. 4.
- Posizionare il cestello con all'interno il riso: 15 min. 100° vel. 5.
- Controllare la cottura del riso, se necessario proseguire qualche altro minuto.
- Trasferire il riso nel boccale (svuotato) e aggiungere il burro, i tuorli, l'erba cipollina e il parmigiano: 30 sec. vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire.