5
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 350 g spaghetti
- 3 spicchi aglio
- 50 g olio extravergine di oliva
- q.b. (a piacere) peperoncino
- un mazzetto prezzemolo
- 750 g acqua
- q.b. sale grosso
Come fare gli Spaghetti aglio olio e peperoncino con il Bimby
- Mettere nel boccale gli spicchi d'aglio, il prezzemolo e il peperoncino: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 5 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere l'acqua e il sale nel boccale e far bollire: 9 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere gli spaghetti dal foro del coperchio: tempo di cottura sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Seguire la cottura, se necessario e troppo liquido cuocere gli ultimi minuti a temperatura Varoma (il risultato finale deve essere piuttosto cremoso e non brodoso).
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23