Torta mimosa all'ananas
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 1 base pan di Spagna
- 500 g crema pasticcera
- 250 g panna liquida per dolci
- 200 g succo d'ananas
- 8 fette (sciroppate) ananas
Come cucinare la ricetta
- Preparare il pan di Spagna il giorno precedente.
- Preparare la crema pasticcera e lasciarla freddare.
- Montare la panna (zuccherandola a piacere) e metterla da parte.
- Tagliare il pan di Spagna e metterne metà su un piatto per torte.
- Bagnare la base con il succo d'ananas e disporci sopra le fette di ananas.
- Amalgamare delicatamente la crema e la panna e, con la crema diplomatica ottenuta, ricoprire tutta la torta compresi i bordi.
- Mettere nel boccale l'altra metà del pan di Spagna e tritarlo grossolanamente: 5 sec. vel. 5.
- Cospargere con il trito di pan di Spagna la torta, ricoprendola bene tutta.
- Mettere a riposare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta

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