Involtini di verza e carne

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Involtini di verza e carne
media
40 min
4 persone

Ingredienti

  • Per gli involtini
  • mezza verza
  • 300 g macinato di manzo
  • 1 uova
  • 50 g parmigiano reggiano
  • 100 g latte
  • 5 g sale fino
  • q.b. a cubetti asiago
  • Per il sugo
  • 400 g passata di pomodoro
  • 100 g acqua
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare e pulire la versa, sbollentarla in acqua salata e scolarla.
  2. Mettere nel boccale la carne, l'uovo, il parmigiano, il latte e il sale: 30 sec. vel. 3.
  3. Mettere su ogni foglia una cucchiaiata di composto, un pezzetto di asiago, arrotolare a formare un involtino e disporre tutti gli involtini nel Varoma, senza posizionarlo sul boccale.
  4. Mettere nel boccale (vuoto) l'olio e lo scalogno: 3 min. 100° vel. 4.
  5. Aggiungere nel boccale la passata, l’acqua e il sale: 10 min. temp. Varoma vel. 1.
  6. Posizionare adesso il Varoma sul boccale: 30 min. temp. Varoma vel. 1.
  7. Impiattare gli involtini e condirli con la salsa del boccale.
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