Pancarrè

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pancarrè
media
40 min
Stampo da plumcake

Ingredienti

  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 240 g latte
  • 200 g farina di manitoba
  • 200 g farina 00
  • 15 g zucchero semolato
  • mezzo cubetto lievito di birra
  • un pizzico sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l’olio, il latte e lo zucchero: 45 sec. 90° vel. 1.
  2. Aggiungere il lievito: 6 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere le farine setacciate e il sale: 1 min. vel. 4.
  4. Poi: 2 min. vel. Spiga.
  5. Lasciare riposare l'impasto nel boccale per almeno 30 minuti.
  6. Ungere ben lo stampo con il burro e versare il composto.
  7. Coprire con un canovaccio e lasciar lievitare per 90 minuti in forno spento con luce accesa.
  8. Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby