Pan bauletto vegan Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
            Ingredienti
- 270 g acqua
 - mezzo cubetto lievito di birra fresco
 - 1 cucchiaino zucchero semolato
 - 50 g olio di semi di mais
 - 250 g farina 00
 - 250 g farina di manitoba
 - 10 g sale fino
 
Il pan bauletto vegan Bimby è soffice, delicato e buonissimo proprio come quello tradizionale! Prepararlo con il nostro passo passo come vedrai è veramente semplice: il nostro consiglio è di usare questo pan bauletto vegano sano e genuino per la colazione e la merenda di tutta la famiglia.
Come fare il Pan bauletto vegan con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero: 2 min. 37° vel. 2.
 - Aggiungere l'olio, le farine e il sale: 10 sec. vel. 4.
 - Poi: 4 min. vel. Spiga.
 - Versare l'impasto in una ciotola leggermente unta, coprire con pellicola e lasciare lievitare in forno spento con luce accesa fino al raddoppio di volume.
 - Su una spianatoia leggermente infarinata stendere l'impasto con il matterello fino a formare un rettangolo di circa 30 cm x 40 cm, arrotolarlo su se stesso partendo da uno dei lati più corti.
 - Posizionare il cilindro di pasta nello stampo unto, spennellare con dell'olio e lasciare lievitare in forno spento con luce accesa fino al raddoppio di volume.
 - Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa (controllare la doratura).
 - Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
 
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
	
							Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
								
								EUR 14.50
							
	
							Contenitore portapane in legno
								
								EUR 47.99
							
	
							Coltello per pane Lagostina
								
								EUR 19.99
							
	
							Contenitore portapane
								
								EUR 38.99
							
	
							Tappetino in silicone per impastare
								
								EUR 16.99
							