Rigatoni pancetta, zucchine e panna

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Rigatoni pancetta, zucchine e panna
media
20 min
2 persone

Ingredienti

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g pancetta affumicata
  • 1 (media) zucchine
  • 430 g acqua
  • q.b. sale fino
  • 200 g pennette
  • 100 g panna da cucina

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'olio, la pancetta e la zucchina tagliata a rondelle: 4 min. 100° vel. Soft antiorario.
  2. Aggiungere l'acqua e il sale: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere la pasta: tempo di cottura sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere la panna: 30 sec. vel. Soft antiorario.
  5. Impiattare e servire.