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Spaghetti alla pescatora
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g cozze
- 300 g vongole
- 300 g (puliti) calamari
- 1 spicchio aglio
- q.b. prezzemolo
- 50 g olio extravergine di oliva
- 160 g pomodori pachino
- 300 g (puliti) gamberi
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare gli Spaghetti alla pescatora con il Bimby
- Spazzolare bene le cozze e le vongole dopo averle spurgate in acqua salata per qualche ora.
- Lavare e pulire i calamaretti se necessario.
- Mettere nel boccale l'aglio e il prezzemolo: 5 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'olio: 4 min. 100° vel. 1.
- Posizionare la farfalla e aggiungere i calamari (a pezzi) e le cozze e le vongole con tutto il guscio: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Sgusciare le cozze e le vongole e rimetterle nel boccale (tenere da parte qualcuna con il guscio per decorazione) ed eliminare quelle rimaste chiuse.
- Aggiungere nel boccale i pomodorini tagliati in quarti, i gamberi e aggiustare di sale e pepe: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Utilizzare la salsa al sugo di pesce per condire circa 400 g di pasta a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23