Torta mimosa all'ananas

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta mimosa all'ananas
media
+60 min
6 persone

Ingredienti

  • 1 base pan di Spagna
  • 500 g crema pasticcera
  • 250 g panna liquida per dolci
  • 200 g succo d'ananas
  • 8 fette (sciroppate) ananas

Come cucinare la ricetta

  1. Preparare il pan di Spagna il giorno precedente.
  2. Preparare la crema pasticcera e lasciarla freddare.
  3. Montare la panna (zuccherandola a piacere) e metterla da parte.
  4. Tagliare il pan di Spagna e metterne metà su un piatto per torte.
  5. Bagnare la base con il succo d'ananas e disporci sopra le fette di ananas.
  6. Amalgamare delicatamente la crema e la panna e, con la crema diplomatica ottenuta, ricoprire tutta la torta compresi i bordi.
  7. Mettere nel boccale l'altra metà del pan di Spagna e tritarlo grossolanamente: 5 sec. vel. 5.
  8. Cospargere con il trito di pan di Spagna la torta, ricoprendola bene tutta.
  9. Mettere a riposare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby