Speciale Fagioli

I Fagioli sono, insieme alle lenticchie, i legumi più consumati al mondo! Facili da preparare e ricchissimi di proteine e carboidrati, sono un ingrediente fondamentale in tutte le cucine regionali d'Italia!
Ricette correlate
Minestre, Creme e Zuppe

Ribollita toscana
Minestre, Creme e Zuppe

Acquacotta tradizionale
Pasta con Legumi

Pasta e fagioli
Minestre, Creme e Zuppe

Zuppa di farro e fagioli
Contorni con Verdure

Fagioli all'uccelletto
Minestre, Creme e Zuppe

Zuppa di fagioli e ceci
Minestre, Creme e Zuppe

Fagioli alla messicana
Minestre, Creme e Zuppe

Minestra di spinaci e fagioli
Minestre, Creme e Zuppe

Fagiolata con porcini
Minestre, Creme e Zuppe

Vellutata saporita di fagioli bianchi
Minestre, Creme e Zuppe

Zuppa mista fagioli e lenticchie
Contorni con Verdure
