Bicchierini mascarpone e cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
            Ingredienti
- 2 intere + 1 tuorlo uova
 - 130 g zucchero semolato
 - 500 g mascarpone
 - 50 g latte
 - 50 g panna liquida per dolci
 - 100 g cioccolato fondente
 - 120 g muesli
 
Come fare i Bicchierini mascarpone e cioccolato con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova intere, il tuorlo e lo zucchero: 6 min. vel. 4.
 - Rimuovere la farfalla e, con le lame in movimento a vel. 3, unire dal foro del coperchio il mascarpone a cucchiaiate: 6 min. vel. 3.
 - Trasferire in 8 bicchierini e riporre in frigorifero.
 - Mettere nel boccale (anche sporco) il latte e la panna: 2 min. 90° vel. 1.
 - Aggiungere il cioccolato fondente a pezzi: 2 min. vel. 2.
 - Trasferire il composto in una ciotola e lasciar raffreddare 15 minuti in frigorifero.
 - Servire i bicchierini irrorandoli con la salsa al cioccolato e il muesli.
 
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
	
							6 ciotoline in vetro
								
								EUR 24.89
							
	
							6 coppe multiuso
								
								EUR 28.99
							
	
							6 bicchieri per dolci al cucchiaio
								
								EUR 25.99
							