voto stella 5

Hummus avocado e basilico

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Hummus avocado e basilico
Difficoltà
bassa
Tempo totale
5 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Quantità
Circa 550 g di Hummus avocado e basilico

Ingredienti

  • 1 avocado
  • 200 g (precotti) ceci
  • 3 cucchiai tahina
  • 1 mazzetto basilico
  • 50 g acqua
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe

Un antipasto sfizioso come l’hummus di avocado e basilico con il Bimby sarà pronto in pochi minuti. Perfetto da gustare con il pane pita, l’hummus di avocado è una crema leggera e deliziosamente saporita che puoi usare per farcire piadine, crepes e panini o per un ricco aperitivo.

Un altro modo di gustare l’hummus di avocado è usarlo come fosse una salsa per condire verdure crude o cotte o delle sfiziose polpette. Grazie al Bimby realizzare una ricetta antica e diffusa lungo tutto il Mediterraneo come l’hummus di avocado è ancora più facile e veloce. Per rendere il suo sapore ancora più intenso, noi abbiamo aggiunto il basilico, ingrediente che potrai sostituire a piacere con la menta.

Per quanto riguarda la sua conservazione, l’hummus di avocado si manterrà per circa 3 giorni opportunamente conservato nel frigorifero, ben coperto con la pellicola trasparente per alimenti.

Come fare l' Hummus avocado e basilico con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'avocado a pezzi e tutti gli altri ingredienti: 1 min. vel. 6.
  2. Raccogliere sul fondo: 1 min. vel. 6.
  3. Versare in un vasetto, chiudere e conservare in frigorifero fino al suo utilizzo.

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Federica Carpi autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Federica Carpi