voto stella 5

Muffin al cacao con cuore di Nutella

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Muffin al cacao con cuore di Nutella
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
12 Muffin al cacao con cuore di Nutella

Ingredienti

  • 150 g zucchero semolato
  • 80 g burro
  • 2 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 100 g latte
  • 150 g farina 00
  • mezza bustina lievito per dolci
  • q.b. nutella
  • q.b. zucchero a velo

Come fare: Muffin al cacao con cuore di Nutella con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e il burro: 30 sec. vel. 3.
  2. Aggiungere le uova: 1 min. vel. 3.
  3. Aggiungere la vanillina, il cacao, il latte, la farina e il lievito: 2 min. vel. 5.
  4. Versare il composto negli stampini per muffin, riempiendoli per metà.
  5. Aggiungere un cucchiaino di Nutella in ogni muffin e versare sopra altro composto.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
  7. Sfornare, lasciar raffreddare, a piacere spolverare di zucchero a velo e servire.
facebook pinterest pinterest
Roberta Rapisarda autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Roberta