Muffin al cacao con cuore di Nutella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 150 g zucchero semolato
- 80 g burro
- 2 uova
- 1 bustina vanillina
- 50 g cacao amaro in polvere
- 100 g latte
- 150 g farina 00
- mezza bustina lievito per dolci
- q.b. nutella
- q.b. zucchero a velo
Come fare: Muffin al cacao con cuore di Nutella con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e il burro: 30 sec. vel. 3.
- Aggiungere le uova: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere la vanillina, il cacao, il latte, la farina e il lievito: 2 min. vel. 5.
- Versare il composto negli stampini per muffin, riempiendoli per metà.
- Aggiungere un cucchiaino di Nutella in ogni muffin e versare sopra altro composto.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare, a piacere spolverare di zucchero a velo e servire.