voto stella 5

Pesto di broccoli Bimby

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pesto di broccoli
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
300 g di Pesto di broccoli
Come conservare
In frigorifero, in un contenitore ermetico, fino a 3 giorni. In congelatore fino a 3 mesi.

Ingredienti

  • 200 g (puliti) broccoli
  • 500 g acqua
  • mezzo spicchio aglio
  • 30 g (pelate) mandorle
  • 10 g pinoli
  • 2 filetti di acciuga
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • mezzo (scorza grattugiata) limone
  • 20 g (grattugiato) parmigiano
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come fare il Pesto di broccoli con il Bimby

  1. Mettere nel cestello i broccoli a pezzi.
  2. Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il cestello al suo interno: 25 min temp. Varoma vel. 2.
  3. Rimuovere il cestello, vuotare il boccale dall'acqua rimasta e passare i broccoli sotto l’acqua fredda per farli raffreddare.
  4. Mettere nel boccale i broccoli cotti, l'aglio (privato dell'anima centrale) e tutti gli altri ingredienti: 20 sec. vel. 7.
  5. Utilizzare il pesto per condire circa 320 g di pasta oppure invasare, chiudere con il coperchio e conservare in frigorifero fino al suo utilizzo.

Ti potrebbe interessare anche

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.97
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby