Pizzette del bar
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 250 g acqua
- 12 g lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino miele millefiori
- 250 g farina 00
- 250 g farina di manitoba
- 60 g strutto
- 40 g zucchero semolato
- 1 cucchiaino sale fino
- Per guarnire
- q.b. passata di pomodoro
- 1 cucchiaino zucchero semolato
- q.b. origano
- q.b. sale fino
- q.b. olio extravergine di oliva
Come fare le Pizzette del bar con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, il lievito e il miele: 2 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere le farine, lo strutto, lo zucchero e il sale: 4 min. vel. Spiga.
- Versare in una ciotola leggermente unta, coprire con pellicola e lasciare lievitare in forno spento con luce accesa fino al raddoppio di volume.
- Pesare l'impasto e dividerlo in 8 palline uguali.
- Schiacciare le palline con le mani per realizzare le pizzette e disporle su una teglia.
- In una ciotolina mescolare la passata di pomodoro con lo zucchero e dell'origano e con essa guarnire le pizzette.
- Lasciare lievitare in forno spento con luce accesa fino al raddoppio di volume.
- Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 minuti circa.
- Sfornare, guarnire con del sale e dell'olio e servire.
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