Al Gorgonzola!
Tipico del Piemonte il Gorgonzola è un formaggio a pasta cruda perfetto per preparare salse e creme ma è incredibilmente gustoso sulla pizza o negli sformati!
Ricette correlate
Sughi, Salse e condimenti
Mousse gorgonzola, ricotta e noci
Pasta con Formaggio
Pasta gorgonzola e tonno
Riso
Risotto al gorgonzola
Gnocchi e Pasta Ripiena
Gnocchi al gorgonzola, pomodorini e zucchine
Riso
Risotto con gorgonzola e noci
Pizze
Pizza fichi gorgonzola e speck
Riso con Verdure
Risotto spinaci e gorgonzola
Sughi, Salse e condimenti
Salsa gorgonzola e noci
Frittate, Omelette e Crepes
Frittata di patate, wurstel e gorgonzola
Pasta con Verdure
Trofie zucca e gorgonzola
Riso con Carne
Risotto radicchio salsiccia e gorgonzola
Torte Salate