Rigatoni pancetta, zucchine e panna Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 30 g olio extravergine di oliva
- 150 g pancetta affumicata
- 170 g (pulite) zucchine
- 350 g acqua
- 1 cucchiaino raso sale fino
- 160 g rigatoni
- 100 g panna da cucina
Rigatoni pancetta, zucchine e panna Bimby, ecco un primo cremoso e invitante facile da cucinare con la nostra ricetta passo passo. Un piatto fatto con pochi ingredienti, ma adatto a tante occasioni diverse, come una cena in famiglia o in compagnia dei tuoi amici.
La pasta panna e zucchine Bimby è una ricetta delicata, resa più sapida e intensa dalla presenza della pancetta. Noi l’abbiamo preparata usando una varietà corta come i rigatoni perché con questo formato sarà più semplice raccogliere il condimento, ma tu potrai utilizzare qualsiasi altra tipologia come le pennette, i fusilli, i paccheri o le linguine.
Come fare i Rigatoni pancetta, zucchine e panna con il Bimby
- Mettere nel boccale l'olio, la pancetta e la zucchina a pezzetti: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il sale: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere i rigatoni: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la panna: 30 sec. vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire.
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