Rigatoni pancetta, zucchine e panna
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 30 g olio extravergine di oliva
- 150 g pancetta affumicata
- 170 g (pulite) zucchine
- 350 g acqua
- 1 cucchiaino raso sale fino
- 160 g rigatoni
- 100 g panna da cucina
Come fare i Rigatoni pancetta, zucchine e panna con il Bimby
- Mettere nel boccale l'olio, la pancetta e la zucchina a pezzetti: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il sale: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere i rigatoni: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la panna: 30 sec. vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24


Coltello professionale
EUR 19.66


Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
