voto stella 5

Rigatoni pancetta, zucchine e panna

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Rigatoni pancetta, zucchine e panna
Difficoltà
media
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g pancetta affumicata
  • 1 (media) zucchine
  • 430 g acqua
  • q.b. sale fino
  • 200 g rigatoni
  • 100 g panna da cucina

Come fare i Rigatoni pancetta, zucchine e panna con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'olio, la pancetta e la zucchina tagliata a rondelle: 4 min. 100° vel. Soft antiorario.
  2. Aggiungere l'acqua e il sale: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere la pasta: tempo di cottura sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere la panna: 30 sec. vel. Soft antiorario.
  5. Impiattare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.97
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby