Speciale Gorgonzola
Tipico del Piemonte il Gorgonzola è un formaggio a pasta cruda perfetto per preparare salse e creme ma è incredibilmente gustoso sulla pizza o negli sformati!
Ricette correlate
Riso
Risotto al gorgonzola
Riso
Risotto gorgonzola e pere
Riso con Verdure
Risotto spinaci e gorgonzola
Pasta con Formaggio
Pasta gorgonzola e tonno
Gnocchi e Pasta Ripiena
Gnocchi al gorgonzola, pomodorini e zucchine
Frittate, Omelette e Crepes
Frittata di patate, wurstel e gorgonzola
Torte Salate
Gateau con gorgonzola e funghi
Torte Salate
Tortino zucchine e gorgonzola
Sughi, Salse e condimenti
Salsa gorgonzola e noci
Riso con Verdure
Risotto radicchio e gorgonzola piccante
Pasta con Verdure
Trofie zucca e gorgonzola
Riso